Haval F7 поразили российских автомобилистов

Относительно недавно было открытие завода Haval под Тулой. А до этого на протяжении полугода проходил тестовый сбор автомобилей. Довольно у многих сложилось мнение, что за столь продолжительный период наверняка можно отточить мастерство по сборке авто.

На протяжении месяца идет продажа автомобилей, несмотря на внушительную цену, некоторые автомобилисты приобретали и приобретают автомобили, собранные под Тулой.

Пожалуй, многие согласятся, если сказать, что Haval F7 стал один из самых ожидаемых автомобилей на рынке России. Всем казался новый автомобиль неплохим, красивым и интересным кроссовером, у которого множество дополнительных опций. Очень многие пересели и еще планировали пересесть на Haval F7. Велось множество размышлений на этот счет в социальных сетях. Относительная стоимость была приемлема для многих автолюбителей. Дилеры озвучили 1300.000 рублей.

Но, когда была презентация Haval F7 все были крайне удивлены, услышав новую стоимость авто. Минимальная цена составила 1.449.000 рублей. Очень многих разочаровала эта новость. Все вокруг стали кричать об обмане, социальные сети разрывались от возмущения. Не каждый мечтавший о Haval F7 готов был выложить за полную комплектацию 1.800.000 рублей. Авопроизводители же, наоборот, разводили руками, утверждая, что это сказочная цена за автомобиль с такими функциями. Аргументировалось это тем, что не стоило ожидать столь отличный автомобиль с мощным турбо за цену меньше, при всем при этом в авто есть мультимедийная система, круиз, огромная панорамная крыша, светодиоды. Автопроизводители были настроены серьезно. В их планах было, чтобы Haval F7 стоптал на своем пути таких конкурентов, как корейцы, японцы. Раз в Китае это получилось, то и в России должно получиться, убеждали всех производители.

Это интересно:  Женщина и автомобиль: фото, которые поднимут настроение на весь день

Однако, разозленные автолюбители были крайне недовольны, хотя бы только тем фактом, что цена российского Haval F7 была выше почти что на 400.000 рублей  китайского Haval F7.

В конечном счете возмущения сыпались не только от народа, но и большое негодование на этот счет выразил и топ-менеджер Great Wall. Что не самым лучшим образом сказалось на российских руководителях офиса. В итоге поступил предложение о том, как же снижать стоимость, чтобы цена была действительно рыночной. В итоге, как бы ни хотели автопроизводители, но цена за Haval F7 стала все-таки меньше. Есть вероятность, что теперь у Haval F7 есть шансы обогнать своих ярых конкурентов.

Это интересно:  Как сделать, чтобы на твоей земле никто не парковался? (видео)
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

// счетчик майлру