Chery Tiggo 3 с гарантией 1000000 км на двигатель в России

Не так давно стало известно об увеличении гарантии на двигатель кроссовера Chery Tiggo 3. Многих повергло в шок, что гарантия возросла до одного миллиона километров пробега. Автомобилисты стали в непонятках искать, в чем же здесь подвох. В этом разберемся и мы.

Кому-то известно, а, возможно, кто-то и сам ездил на автомобиле с двигателем-миллионником. Такие есть у Toyota, PEUGEOT, Mercedes, а также и у некоторых других автопроизводителей. А возможно ли сейчас отыскать хоть один подобный такой двигатель?

Бытует мнение, что ДВС современности во многом стали уступать. Машины в прямом смысле этого слова стали одноразовыми, двигатели делают из алюминия, автомобилисты с надеждой пытаются проездить хотя бы 250 км. Однако, как выяснилось не все так плохо, ибо среди современных автомобилей все же есть достойные миллионники. По крайней мере так заявляет о себе Chery Tiggo 3. Автомобиль дал гарантию на пробег в 1000.000 км пробега на мотор 1.6 Acteco.

Это интересно:  Что можно сделать с машиной мужа, чтобы сильно и надолго ему угодить

Данный двигатель разрабатывали производители из Китая. При этом мотор сложно назвать навороченным и современным турбодвижком. Скорее, это простой и надежный в техническом плане двигатель.

С теоретической точки зрения двигатель способен проехать расстояние в один миллион км. Но, у нас, как и у многих автовладельцев, кто увлекся этим вопросом, подкрадывается сомнение, что это всего-навсего PR-ход. Объяснить это можно так.

Гарантия на двигатель, как и любая другая может быть действительна и представлена только в случае определенных обстоятельствах по использованию и обслуживанию. Обслуживание должно проводиться у дилеров, конечно. Тогда вопрос, кто согласиться обслуживать свой автомобиль у дилеров при пробеге более 250.000 км, при условии, что гарантийный срок на узлы и агрегаты у Chery всего пять лет, у некоторых даже меньше?

Грубо говоря, компания почти, что не рискует, когда дает столь громкие обещания. Если вы решите принять такую гарантию и начать пользоваться ею, то уйдет гораздо больше средств на то, что вы будете обслуживать авто у дилеров. Цена может быть гораздо выше, чем цена самого двигателя. Так или иначе, выбор стоит за вами.

Это интересно:  Не обижайте женщин - они мстят на парковках (видео)
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

// счетчик майлру