Немец решил посчитать, во сколько ему обошлась Audi за все 30 лет езды на ней

Немцы настолько педантичны, что дальше некуда. Один из жителей Германии смог доказать это на собственном примере.

Всех автомобилистов можно поделить на два типа: на тех, то никогда не думает о том, сколько приходится тратить на автомобиль в месяц или год, и вообще выгодно ли его содержать; и на тех, кто четко считает каждую потраченную копейку на своего «железного» друга. Этот немец относится к более интересному из этих двух типов: он дотошно собирал все квитанции и записи, чтоб просчитать все затраты до деталей. Кстати, считать ему пришлось за целых тридцать лет.

Он решил суммировать все расходы на свой Audi 100 «универсал».

Удивительным образом у него сохранились все чеки за все услуги, которыми он пользовался для этого автомобиля за три десятилетия. Поразительно, не так ли?

Это интересно:  Дерзкое ограбление: 48 машин остались без колес за 4:00 (фото)

Водителю, который бережет свое авто, оно прослужит долго

Сегодня пробег его «малышки» для автомобиля с таким возрастом, небольшой – 430 000 километров. Стоит отметить, что за все время пользования автомобилем никаких серьезных поломок не возникало. А сумма все затрат на машину за все эти годы составила 110 000 евро.

Не смотря на такой возраст, машина отлично выглядит внешне. А все потому, что педантичны не только и скрупулёзны к таким вещам, но и им в принципе свойственно ухаживать за своей собственностью. Поэтому регулярные техосмотры и своевременная замена всех комплектующих позволила автомобилю прослужить так надежно столь долгое время. Большой плюс к состоянию «на 5» добавил сравнительно небольшой пробег машины, а значит она использовалась только в крайне необходимых целях, что очень позитивно повлияло на её амортизацию, что сейчас безусловно радует владельца, спустя 32 года.

Это интересно:  7 жутких краш-тестов, которые изменили современные автомобили (видео)
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий