Новинки российского рынка. Что делать с Кретой и Дастером

Автомобиль Крета появился на российском рынке не так давно, в 2016 года, а вместе с ним пришла и популярность полного привода. При этом авто стоит относительно небольших денег, при всех своих эксплуатационных возможностях.

Что касается дастера, то это кроссовер, который можно гордиться статистикой продаж нового авто. При этом при наличии пробега, данный автомобиль неплохо покупают.

Согласно статистике, опрощенные люди, на вопрос о том, какие кроссоверы больше всего имеют популярность в нашей стране, ответили – Хендай Крета, РеноДстер. Эти автомобили поистине считают лидерами продаж. Немаловажно отметить, что данные модели являются и самыми доступными при всей своей комплектации и возможностях.

Дастер – отличный вариант для не самого лучшего дорожного покрытия, что касается Креты, то это яркий вариант городского внедорожника, при наличии полного привода не будет проблем зимой.

Говоря о недорогом автотранспорте, то в первую очередь в голову приходит автотранспорт из Китая. Но если посмотреть на цены Geely Atlas, Haval Н2, Н6, мы понимаем, что о доступности в ценовой категории можно забыть. К авто Chery, Lifan россияне относятся не совсем серьезно, да и к тому же даже в Китае у данных марок нет особого успеха.

Это интересно:  Женщина и автомобиль: фото, которые поднимут настроение на весь день

Звучит грубо и странно, но на рынках России трудно найти китайский кроссовер, который смог бы стать конкурентом французам или корейцам. Компания Geely отлично это понимает, ввиду чего приняла решение уже в этом году выпустить на российский рынок новую модель – SX11.

SX11. Авто будет собрано в Белоруси, поверьте, это самым что ни на есть благоприятным образом скажется на ценовой категории транспорта. В Китае ценник авто будет начинаться от 730.000 рублей. Есть вероятность, что данный кроссовер окажется в ценовой категории с Крета.

Что будет представлять из себя новый конкурент? Автомобиль будет на шесть см длиннее Креты, на пару см шире, и при этом на три см ниже. Колеса будут больше. Дородный просвет достигнет 180 мм. Точной информации о двигателе пока нет. Однако, в Китае автомобиль будет укомплектован в базе однолитровым турбированным решением. Расход составит 5,7 литров. Разгон будет происходить за 7,9 секунд.

В итоге, мы получим достойный кроссовер, с притягательной современной внешностью, начинка будет от известных брендов, при всех своих достойных характеристиках цена будет довольно доступной. В качестве дополнения, стоит отметить, что в салоне авто будет приспособлена цифровая панель, которая представляет собой 12 дюйм дисплей, камера, умная система против столкновений.

Это интересно:  Удивительные фото, сделанные в автосервисе

Есть лишь один недостаток данного авто. У автомобиля Geely SX11 будет отсутствовать полный привод. Безусловно, это будет причиной потери некоторых возможных покупателей.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий