Как азиаты по-своему понимают правила перевозки груза (видео)

Если бы в России доблестная полиция встретила на дороге такую фуру, у водителя точно забрали бы на пол года права. В странах Азии, такая перевозка груза не редко встречается на дорогах, это нормальное явление. И хотя, езда вблизи этого автомобиля не становится во Вьетнаме менее аварийной, чем в России, там это никого не беспокоит.

Видеорегистратор автомобиля, который ехал сзади главного объекта видео, заснял грузовик, двигавшийся впереди по дороге, забитый многочисленными тюками сена. Этот вьетнамский мужчина, наверное, ничего не знает о правилах перевозки груза, но не только он один. В Азии такая практика встречается часто – чтобы не делать много ходок, лучше все взять сразу, и не важно, что такая ситуация будет предоставлять риск аварийности и неудобства для движения других. По грузовику видно, что он еле везет свой груз и готов его сбросить как можно быстрее, судя по тому, как его перекосило на левую сторону. Автомобили, которые следуют недалеко от него, стараются держаться как можно дальше или быстрее обогнать и удалиться.

Это интересно:  Письмо соседа к нерадивому автовладельцу

На автомобиле нет никакого предупреждающего знака о тяжелом грузе, что уже большое нарушение. Хотя в данной ситуации оно и не нужно, сама машина на видео – один большой знак «Держаться подальше!», главное, чтобы доехала без происшествий до места назначения.

 

Это интересно:  Роллс Ройс королевы Великобритании был продан на аукционе
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector