5 китайских автомобилей, которые не уступают европейским

Последнее время автомобильная отрасль в Китае избавляется от мировых стереотипов. Они начали производить довольно качественные и достойные автомобили. Некоторые из них даже дорогих ценников, не уступающие многим европейским производителям.

Кроссовер Haval H 8. Производитель этой машины с уверенностью и гордостью называет его последователем Toyota Land Cruiser. Стоимость автомобиля граничит между 25 и 32 тысяч долларов. Цена минимальная, а качество не уступает даже Корее.

Geely GE автомобиль немного похож на Rolls-Royce Phantom, только его напоминает исключительно передняя большая решетка. Все остальные характеристики индивидуальны, а стоимость в 44 тыс. долларов, что гораздо ниже, чем британца.

Это интересно:  Несколько слов о KIA Seltos от автовладельца

Hongqi H 7 сделана на платформе авто Toyota Camry. Она имеет большую популярность среди китайского правительства. Стоимость авто от 45 до 70 тыс. долларов.

Hongqi L 9 имеет три длинны кузова, внутренняя сила лошадей 476, а стоимость больше миллиона долларов.

Icona Volcano с мощностью 950 лошадиных сил, автомобиль занял справедливое первое место. Его стоимость составляет два с половиной миллиона долларов.

Это интересно:  Роллс Ройс королевы Великобритании был продан на аукционе
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий