10 самых уродливых авто прошлого столетия

Страной, которая выпустила больше всего автомобилей со страшным дизайном, является США. Но есть и другие страны, опозорившиеся со своими машинами.

Fiat Multipla была сделана в 1988 году, и популярность получила только в одной стране Италии. Больше ее дизайн никто не оценил, но слышали о ней во всем мире.

Mohs Ostentatienne Opera Sedan один мужчина американец по имени Брюс Моос в 1967 году создал этот шедевр. На вид она похожа на обычную машину, если не знать, что в ней только одна дверь и та находится сзади. Популярность в прошлом веке она не получила, люди стороной обходили такой «современный дизайн».

Nissan S-Cargo был создан автомобильной компанией Nissan, которые среди нормальных автомобилей решила разнообразить свои экземпляры и в 1989 году создала эту машину. На вид он очень миниатюрный, как маленький зверенок, и, кстати, были те, кому он пришелся по душе.

Martin Model 100 в далеком 1928 году эта машина, выйдя на рынок, уже знала что такое аэродинамика. А это лет на 20 раньше, чем другие автомобили. В 1928 году еще по дорогам ездили лошади, поэтому такое чудо, вне зависимости от его дизайна, было диковинкой для всех.

Это интересно:  Как хорошая реакция спасала водителям жизни (видео)

AMC Pacer на вид, как обычный автомобиль, вышедший в 1979 году. Но многим его дизайн был не по вкусу.

Panther 6 шести колесный, похож на огромный авианосец. Его создал один японец в партнерстве с автомобильной компанией в 1977 году. И на то время его характеристики была высоки, на таких двигателях, как стоял в этом автомобиле, ездят многие машины и сейчас. Максимальная скорость 320 км/час, но денег у них хватило только на 2 экземпляра.

ZPM AirPOD создали французы, и сделали его как воздушный автомобиль, которому кроме воздуха ничего не нужно. После одного такого надува, автомобиль может проехать 150-200 километров при скорости 80 км/час. Но, дизайном авто не вышло.

Davis Divan 1948 года выпуска, после чего сразу попал во всевозможные американские новости. Но американцы, живущие в те года, не спешили покупать автомобиль, который им почему-то не нравился. Особенно их смущала форма мыла и три колеса. За этот автомобиль Гери Девиса, его создателя, даже посадили в тюрьму, так как идея не нашла своего покупателя, а задерживать людям зарплату было больше некуда.

Это интересно:  Как сделать грузовика Ferrari без лишних вложений и затрат

Fuldamobile S-1 трехколесный автомобиль 1954 года выпуска с маленькими габаритами и двигателем от газонокосилки набрал своей популярности в нескольких странах сразу.

TUM Visio.M новинка 2014 года сделана в Мюнхенском техническом университете, весом всего 450 кг. Этим только и привлекает интерес людей.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

Adblock detector