Проехать 1,6 млн км на Хендаи Элантра – это реально

Компания Hyundai выпустила видео об автомобиле собственного производства, которому удалось проехать более 1,6 миллионов километров по дорогам Соединенных Штатов.

Машину еще в 2013 году приобрела для работы женщина по имени Фарра Хейнс. Компания, в которой работала женщина, специализировалась на доставки, из-за чего Ферра сделала машину своей рабочей лошадкой на долгие годы.

Каждый рабочий день женщины начинался с того, что она садилась за руль своего авто. Невзрачный на первый взгляд автомобиль, который практически нечем не выделяется, кроме кенгурятника, защищенного от ударов мощным пластиковым бампером, отлично себя показал на дороге. ежегодно женщина проезжала по 320 тысяч километров, что соответствует отметке 200 миль. В один момент на электронной приборной панели появилось число 999.999 ml, что соответствует 1,6 миллиону километров.

Если подвести итоги, то получается, что ежемесячно женщина проезжала 26 тысяч километров, что соответствует отметке 888 км. в день. Такое расстояние женщине нужно было проезжать каждый день без выходных, что выглядит неправдоподобно. С учетом двух дней отдыха в неделю, за рабочий день Фарре пришлось бы проехать 1200 километров, что кажется не менее не реалистичным. Также трудно поверить, что работа женщины заключается только в том, чтобы ежедневно гонять на седане на огромные расстояния.

Это интересно:  Автолюбитель совершил остановку, чтобы помочь женщине и не ожидал страшного

Все же не стоит разочаровываться, поскольку представить, что компания Hyundai выпустила видео без реальных доказательств своей правоты также трудно. При этом известно, что автомобиль проехал все это расстояние с оригинальной трансмиссией без замены ни одного заводского элемента. Неизвестно, ломался ли двигатель и другие системы машины. Тем не менее, такое расстояние можно назвать огромным достижением для компании Hyundai.

Современные машины без проблем проезжают до 200 тысяч км при правильном техническом обслуживании. Большинство автомобилистов за год не проезжают больше 20 тысяч км. Тем не менее, главная героиня истории очень любит водить, из-за чего решила заработать на своем любимом хобби.

Это интересно:  В интернете появились фотографии самого дорогого внедорожника в мире

Производитель этого надежного автомобиля подарил Фарре эксклюзивную рамку для номерного знака, на которой написано «1 Million Mile Club». Также американский офис компании позаботился про установку нового счетчика пробега на авто.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий