Haval F7 — что думают автовладельцы о своем автомобиле

На сегодняшний день автомобиль Haval F7 имеется в продаже лишь 1,5-литровый, однако, через некоторое время автопроизводители обещают, что в продаже будут скоро и двухлитровые моторы.

Не так давно машины Haval F7 появились, и мы можем стать очевидцами первых отзывов тех счастливчиков, которые обзавелись этим транспортом. Haval F7 – кроссовер Китая, который является самым ожидаемым в этом году.

Перед той или иной покупкой лучше всего делать акцент на отзывы именно обычных людей, а не блогеров, уже тем более не журнальных мнений. Все мы прекрасно понимаем, что компании нередко покупают отзывы блогеров, да и в конце концов блогерское мнение может быть абстрактным, или же уделено излишнее внимание никому ненужным мелочам. На важные моменты глаза закрывают. Итак, ознакомимся с первыми важными отзывами автолюбителей, которые приобрели автомобиль Haval F7. Среди них, как и везде, есть, как положительные, так и отрицательные.

  • «На первом же километраже уши начал резать неприятный звук, который доносился от арок передних колес. Придется заниматься более детальной шумоизоляцией. Дверь со стороны водительского сиденья закрывается отвратительно. К счастью, исправить ситуацию удалось в считанные минуты. Для этого необходимо отпустить скобку и повернуть. Хоть и мелось, однао, не совсем приятно. Всех остальных моментов автомобиль не подводит. В целом ставляю оценку «4». Роботу удается работать хорошо, едет плавно, я удивился, не ожидал такой слаженной работы от него.»
  • «С супругом ожидаем Haval F7 серого цвета. Сказали, что ждать придется пару месяцев. От дилеров поступило предложение в приобретении синего автомобиля с полным приводом. Но! На минуточку, попросили за столь изысканный, по их мнению цвет, доплатить еще 50.000 тысяч.»
  • «Базовая комплектация, как по мне, отлична. Допы решил даже не рассматривать. Удалось видеть автомобиль в синем цвете, друг не так давно купил. Впечатляет, как внутри, так и внешне. За рулем очень комфортно сидеть. Прекрасная приборная панель, дисплей на сенсорном управлении. Все управление удобно. Все, что необходимо для комфорта водителей и пассажиров, в данном атвомобиле есть. Наибольший фурор на меня произвел климат-контроль.»
  • «Вчера наконец-таки удалось протестить Haval F7. Такого результата и эмоций я совсем не ожидал. Выходить из автомобиля мне совсем не хотелось. Отделка салона – на высоте. Все очень современно, отсутствует «китайщина», что меня очень порадовало. Ускоряется автомобиль в считанные секунду, робот переключается плавно, шум практически неслышно. Сейчас в растерянности, не знаю, какой брать автомобиль. Ранее планировал Тусан, теперь склоняюсь к Haval F7.»
Это интересно:  Lexus будут предлагать Wi-fi в авто
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий