7 самых крепких, безопасных и дорогих автомобилей

1. Мерседес-Майбах С600

Mercedes утверждает, что это самый безопасный автомобиль на планете. C600 9s сертифицирован для самого высокого класса баллистической защиты, который сейчас называется VR9. Автомобиль предлагает высокий класс прочности и устойчивости благодаря защитным компонентам из специальной стали, встроенным между кузовом и внешним слоем автомобиля. Машина имеет также поликарбонат с внутренней стороны от осколков в случае взрыва. Twin-Turbo 6-литровый бензиновый двигатель V12 говорит о его мощности. Также сказано, что автомобиль может выдержать взрыв почти в 15 кг тротила и с 4 метров.

2. Комбат Т98/ Промброн

Ценой 1,5 млн. $ это не только один из самых дорогих бронированных автомобилей в мире, но и, пожалуй, единственный автомобиль, чей интерьер обит 100% кожей кита. Помимо обивки, автомобиль оснащен инкрустированными бриллиантами, белым золотом и позолоченной отделкой окон. 8,1-литровый двигатель V8 является пуленепробиваемым и взрывобезопасным.

3. Кадиллак Один/ Зверь

Один из самых известных бронированных автомобилей в мире Cadillac One, или, как его называют, — Зверь – это официальный транспорт президента США. Доспехи этого автомобиля сделаны из стали, алюминия, титана и керамики, что делает его невероятно тяжелым и обычный человек едва может открыть дверь снаружи. Автомобиль имеет собственную зашифрованную связь с президентом, на случай чрезвычайной ситуации, бронированный топливный бак, систему пожаротушения, запас кислорода и дополнительное оружие в багажнике, если это необходимо.

Это интересно:  Как разбиваются всеми любимые кроссоверы: видео

4. Мерседес-Бенц G63 AMG

Это один из самых оснащённых броневиков. Полностью настраиваемый, автомобиль может похвастаться полностью черным матовым кожаным салоном, индивидуальными фарами, пуленепробиваемыми ветровыми стеклами, камерами наблюдения и многим другим. Автомобиль стоит 1 млн $, и имеет полностью бронированный пол, защищающий пассажиров от взрывов под автомобилем.

5. Audi A8 Security

Взглянув на эту красоту, не сразу можно понять, что это полностью бронированная машина. Сертифицированный немецким центром баллистических испытаний, Audi имеет специальные алюминиевые сплавы, что делает его полностью пуленепробиваемым. По данным Audi, автомобиль изготавливается вручную его работниками в высокозащищенной зоне, и на его изготовление уходит 400 часов. Машина может противостоять всему, что стреляет в нее. Стоимость 700. 000 $.

6. Гурон БТР

Если вы хотите автомобиль, то выберете другой из этого списка, но если нужна крепость, в виде автомобиля, то БТР Huron – это то, что нужно. Этот зверь просто не в настроении шутить. Машина (если можно ее так назвать), способна противостоять сильным боеприпасам, огню и взрывам со всех сторон. У него даже есть пулеметная башня, расположенная на крыше. Цена этого зверя – 630 000$.

Это интересно:  Что происходит, когда водитель фуры засыпает за рулем? (видео)

7. Рыцарь 15

Изготовленный компанией Conquest Vehicles, одним из ведущих мировых производителей бронетехники, Knight 15 может похвастаться двигателем V10 и высококачественной броней, изготовленной с военного образца с нуля. Этот монстр – внедорожник очень редок – всего 100 экземпляров в мире. Оснащенный всем, от спутникового телевидения до винного чиллера, этот автомобиль обладает всеми удобствами, которые понадобятся когда-либо в автомобиле. Конечно он пуленепробиваемый, взрывобезопасный и стоит 629 000$.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

// счетчик майлру