Skoda выпустила эксклюзив. Новые конкуренты Renault Arkana

Если углубиться в изучение автомобильного рынка, то можем заметить, что не только отечественным автопроизводителям удается творить чудеса, но иномарки делают это, строя удивительные версии автотранспорта.

ŠKODA KODIAQ
ŠKODA KODIAQ

Рассмотрим одиз ярких примеров – Шкода Кодиак. Что так манит автолюбитлей, помимо привлекательного внешнего вида и красота? Почему автомобиль смог стать достойным конкурентом Рено Аркана?

Новые дизайнерские преображения не тронули багажник. Безусловно, перевезти холодильник в вертикальном состоянии перевезти, возможно, не удастся, однако, места вполне хватает для прочих вещей. У Шкоды Колиак поистине много положительных моментов. Затронем и обговорим основные плюсы:

  • В первую очередь затронем салон. В этом плане Кодиак можно сопоставить с любым внедорожником, довольно часто Шкода превосходит своим салоном многих автомобилей.
Салон ŠKODA KODIAQ
Салон ŠKODA KODIAQ
  • У светодиодных фар прекрасная освещенность, это касается и противотуманных фар. Бытует мнение, если произойдет перегорание, то замене подлежит весь блок. 
  • Панели из пластика довольно мягкие и приятные. Пластик в багажнике более жесткий в этом плане. Качество при этом также не подводит.
  • Задние и передние кресла Шкоды Кодиак отлично подходят для дальних поездок. Никакого дискомфорта не будет. Есть впереди подголовники, однако, пользы в них никакой нет.
  • Огромное удовольствие можно испытать при закрытии дверей Кодиака. Закрытие происходит мягко и тихо.
  • Что касается работы шестиступенчатой DSG, то работа отличная. Однако, некоторые автомобилисты сталкиваются с некоторыми ударами, но секрет в том, что не нужно резко кидать педаль газа.
  • Автомобиль Шкода Кодиак отличен в управлении и динамике, но для того, чтобы это оценить, необходимо самому сесть за руль.
  • Подвеске по зубам любое дорожное покрытие. Она является в меру жесткой. Для Кроссовера, по-моему, отлично.
  • Расход в полне себе приличный. Летом и весной уходит 60 литров бензина на 800 км по трассе, если ездить в городской черте, учитывая пробки и светофор, то уходит 10 литров на сто км пробега.
  • Салон довольно быстро может погреться, в целом автомобиль теплый.
Это интересно:  Куда исчезают непроданные автомобили (фото свалок)

Автомобиль Шкода Кодиак является несомненным конкурентом не только Рено Арканы, но и многих других машин.

Это интересно:  Автомобилист сделал внедорожник из льда, который может ездить как обычный автомобиль
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

// счетчик майлру