Renault на всех парах готовится запускать в производство кроссовер на российском заводе

На московском заводе Renault на месяц приостановят текущее производство. За это короткое время на нем проведут подготовку к производству нового кроссовера.

Отпускные в работников внутри завода продлятся в течении месяца. Но, как бы работникам не хотелось отдохнуть, некоторые сотрудники будут работать над подготовкой к запуску другого автомобиля, модель которого будут представлять в конце лета в одном из Московских автосалонов международного уровня.

Такой конфуз связан с тем, что у производителя в планах замена некоторых роботов из-за других габаритов будущей модели купе, которая превзойдет по размерам Renault Duster/Nissan Terrano и Renault Kaptur. Кроме этого, обновление зацепит еще несколько стратегически важных мини-цехов.

Подготовка к производству следующей модели началась еще в начале весны, когда активно предпринимались попытки максимально модернизировать большинство этапов производства. В Представители бренда особо не вникают в комментарии по поводу максимизации роботизированных процессов. С конца весны все производство стало настолько засекречено, что на заводе отменили экскурсии и запретили вход журналистам. Некоторые линии сбора прошлых автомобилей вообще ликвидировали и установили почти 50 роботов, которые работают иначе, меняя всю парадигму производства.

Это интересно:  7 самых крепких, безопасных и дорогих автомобилей

Салон Renault скоро представит «лайт версию» экземпляра той самой модели, которую разработали для некоторых отдельных стран. В России производство начнется быстрее всего. Купить автомобиль можно будет уже в 2019 году, а пока неизвестно даже его название. И пока что работники завода отдыхают, но после обновления у них появится возможность выпускать машины еще лучшего качества.

Это интересно:  Обновленный UAZ Patriot встал на конвейер
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 1
Загрузка...
Добавить комментарий