Новая MAZDA с улучшенными характеристиками по цене Vesta Sport

Сборку автомобиля Mazda производят на заводах в Японии, Америке и Китае. Пожалуй, все знакомы с тем, что Японцев имеет большое значение духовная жизнь, ввиду чего в каждое свое дело они вкладывают определенный философский подход. Автопроизводители Mazda охарактеризовали свои творения, как Zoom-Zoom, что означает, согласно их культуре, жить ярко.

За что автолюбители любят этот автомобиль? За его внешний вид. Mazda – классная, спортивная, подтянутая и очень мощная. Точно такой же автомобиль есть у китайско-британского MG6. Смогли бы вы отличить на расстоянии ста метров MG и Mazda? Наверняка многие из вас примут MG  за новую Mazda, с улучшенными характеристиками. Лично мы, увидев впервые MG6, сразу подумали про Mazda.

Ранее MG считался британской компанией, которая выпускала автомобили. Правда, теперь все немного иначе, и теперь компания находится в руках китайского автогиганта SAIC, плюс в том, что спортивный и премиальный вид не утерян. Приятным бонусом такого автомобиля является разумная и приемлемая цена. Речь идет о 920.000 рублях, что дешевле, чем Vesta Sport.

Это интересно:  Самые надежные автомобили 2018

Чего стоит ожидать за эту сумму?

Длина автомобиля составит 4.7 метров, 1.5-литровый турбомотор, мощность которого 169 л.с, крутящий момент составит 250 Нм. Расход топлива составит 5.9 л на сто километров. Говоря о подвеске, то она будет весьма традиционной. Платформа обновленная, осовремененная. Если отталкиваться от отзывов китайских автомобилистов, то можно сделать вывод, что ездит такой автомобиль вполне себе достойно, ни в коей мере не уступая немцам и корейцам.

Не стоит забывать и про оснащенность. Здесь она очень богатая. Имеется мультимедиа, безусловно, музыка, различные порта, подушки безопасности (6 щт), автоматическое торможение, автопаркинг, автомобиль сам способен распознавать дорожные знаки, видит пешеходов, помогает выехать с парковки. Естественно, никак без климат-контроля, натуральной кожи, бесключевого доступа и прочим приятных моментов. Чтобы вы понимали всю прелесть такого автомобиля, то им с небольшого расстояния можно управлять с телефона.

Это интересно:  Удивительные фото, сделанные в автосервисе

Между тем, стоит отметить, что MG  — считается не только китайским брендом, такие автомобили имеются в продаже в Великобритании и даже на Ближнем Востоке.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

// счетчик майлру