Dongfeng T5L: большой семиместный кроссовер, который сравнивают с Туарег, BMW, Arkana

Со временем китайские автомобили стали улучшаться в качестве, ввиду чего стала заметно расти ценовая категория. Хотя местные рынки, как и раньше, нуждаются в более бюджетных вариантах.

Для семей, которые не всегда могут позволить себе приобретение дорого автомобиля, компания разработала отличный паркетник Dongfeng T5L. Dongfeng Fengguang отдает предпочтение разработке легким коммерческим автомобилям.

Как было отмечено автомобилистами, Dongfeng является современным, большим и при это технологичным автомобилем. При всем при этом он безумно схож с Туарег, хотя трудно назвать прямой копией. Есть некоторые сходства и с Ауди Q7, например, фары.

Если говорить о габаритах, то по размеру она, как Киа Соренто. Корейский автомобиль больше лишь на пару см. Плюс в том, что Dongfeng прекрасно подходит для многодетных семей и больших компаний, так как в салоне имеется три ряд сидений, в целом 7 мест.

Фишкой интерьера салона является довольно большой вертикальный сенсорный экран, на первый взгляд, он похож на обычный планшет. Он отвечает за климат контроль, музыку и прочие моменты. Если обратить повышенное внимание приборной панели, то дизайн кнопок очень схож с дизайном Пежо, и это не просто так, ведь Dongfeng иметь определенную часть акций.

Это интересно:  Зимний дрифт – второе дыхание «Победы»

Говоря о других приятных моментах, стоит отметить двухцветную кожу, электроприводы сидений, светодиодную оптику, имеется также масса электронных помощников, благодаря которым эксплуатация автомобиля становится более простой.

Вероятно, для кого-то, может быть, это и минус, но Dongfeng с полным приводом нет. Хотя, вероятно, это только пока, ибо есть вероятность, что будут отталкиваться от спроса. А все потому, что в Китае продают менее 1% с полным приводом.

Заглянув под капот, можно увидеть 1.6 литровый турбомотор. Что является совместной разработкой PSA и BMW. К двигателю также прилагаются два варианта трансмиссии:

  1. Шестиступенчатая механика.
  2. Семиступенчатый робот.

А теперь поговорим о том, что больше всего интересует автомобилистов, о цене. Вся эта прелесть в Китае стоит около 1 миллиона рублей за базовый вариант, если говорить о полной комплектации, то цена будет порядка 1.45 миллиона. Автомобиль, как Аркана, только Dongfeng гораздо больше по размеру, на вид более крутой, оснащение лучше, салон просторный и большой, где семь мест, а мотор мощнее.

Это интересно:  Автомобили в Туркменистане исключительно белого цвета, а женщины и вовсе не имеют права водить

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий