Топ-4 внедорожников мира

В этой подборке четверке оказались машины, которым под силу любая дорога, трасса и холм. Такой мощности и проходимости как у них, даже близко не найти в других автомобилях.

BRABUS B63S-700 6*6 – шестиколесный джип, способен утереть нос любой дороге. Только один его вид говорить о способностях, не учитывая мощных характеристик встроенных внутри. 5,5 литровый бак с двойным наддувом V8 развивает мощность автомобиля до 700 лошадей. Первая сотня километров со старта у этой машины получается всего за 7,5 секунды, что для его габаритов и внутренней начинки почти идеально.

JEEP TRAILCAT – 6,2 литровый джип-кабриолет с 707-сильным V двигателем Hellcat от Dodge Charger SRT имеет неимоверные способности.

Это интересно:  Женщина похитила автомобиль, не подозревая об этом

KAHN FLYING HUNTSMAN – этот шестиколесный монстр сделан на основе Land Rover Defender. Длина машины больше метра, она обложена броней, что с легкостью тянет 6,2 литровый двигатель V8 с мощностью 550 лошадиных сил.

HENNESEY VELOCIRAPTOR 600 SUPERCHARGED – внешний вид которого не говорит о его сильной мощности 600 лошадей внутри. Он со своей комплектацией обставит большую часть внедорожников. Его сделал всемирно-известный производитель Ford в виде пикапа. Машине под силу любое бездорожье, на асфальте чувствует себя не меньше уверено, и может за 5.2 секунды достигнуть 100 км/час.

Это интересно:  В каких случаях за рулем женщину боится любой мужчина?
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий