Мнение автолюбителей о Geely Atlas

Geely Atlas
Geely Atlas

Речь в сегодняшней статье пойдет о китайском кроссовере Geely Atlas, который производят в Белоруссии. Мы отобразим некоторые факты, а также отзывы автовладельцев.

Первое, что бросается в глаза, так это то, что вид кроссовера совершенно органичный и современный. В дизайне авто чувствуется, что вице-президент компании Geely приложил руку и свой талант.

  • Силуэт кузова, который вытянут, и при этом сужается к корме выглядит довольно интересно. В глаза также бросается очень массивная решетка из хрома. Все это выглядит, как символ кругов на воде. Автомобилисты отмечают также, что отлично смотрятся лед-фары в головном свете. Автопроизводители постарались, когда делали зеркала заднего вида, размер то, что надо. Да и обзор в них отличный. Прежде чем приступить к знакомству с салоном, я постучал по кузову, было приятно услышать непустой звук. Важно и то, что на кузов официальная гарантия составляет семь лет на появление сквозной коррозии и четыре года на лакокрасочное покрытие. Открыв двери авто, отметил, что вес у двери есть, сиденья на вид вполне себе приличные, по бокам поддержка и поясничный упор имеется. А также довольно порадовала инженерная задумка, благодаря которой водитель может регулировать пассажирское сиденье. К примеру, если ваш пассажир заснул, то водитель сможет самостоятельно откинуть его сиденье назад. Чтобы отдых прошел как можно комфортнее.
  • Первое, что бросилось в глаза, когда смотришь в салон автомобиля Geely Atlas – это укороченные подушки для сиденья. Мой рост чуть меньше двух метров и сиденья не хватает. В период дальних поездок придется время от времени разминаться. Не совсем продуман данный фрагмент автомобиля. Обидно то, что в действительности было место, чтобы продлить сиденье.
Это интересно:  Handmaid автомобили, которые сделали владельцев индивидуальностью на дороге (много фото)

. Некоторые автомобилисты отмечают, что коробка слегка туповата. Кик-даун начинает работать после двух секунд, не сказать, что критично, но обгон придется планировать заранее.

Заметно бросается в глаза и проблема, она связана с педалью газа. Уж очень странно она работает. При желании начать движение плавно, она рвет, как бешеная. А порой и действительно набирает обороты. Есть вероятность, что после некоторого времени на обкатку, это может пройти. Однако, в процессе передвижения момент ускорения довольно непросто брать под контроль, ощущение, что педаль не слушается.

Неприятен и следующий момент, это огромная левая стойка зеркала, из-за этого сложно поворачивать налево, особенно при движении во дворах, где множество узких проемов и людей. Объем бардачка также не обрадовал, при наличии места, его сделали очень маленьким.

Это интересно:  Топ-4 внедорожников мира

И напоследок стоит отметить, что коврики имеют странное крепление, они не имеют специальных крючков. Из-за чего постоянно катаются, что вынуждает водителя периодически их поправлять.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий

// счетчик майлру