Дальнобойщик с хорошей реакцией умело ушел от столкновения (видео)

Эта ситуация случилась на одной из трасс Соединенных Штатов Америки в полдень, при хорошей погоде, видимости и дороге. Тем не менее, легковой автомобиль почему-то оказался посредине трассы, и если бы не мгновенная реакция и выруливание водителя дальнобойной машины, никто в легковой не выжил бы.

Легковая машина с видеорегистратором, которая ехала сзади, записала этот умопомрачающий секундный уход от столкновения. Трасса была заполнена автомобилями, все спокойно придерживались своей полосы. Ребята, которые ехали сзади фуры, несколько раз пытались ее обогнать, но поняли, что с таким потоком машин на встречу, да и хорошей скоростью самой фуры впереди, этого лучше не делать.

Они даже представить себе не могли, насколько были правы. Через буквально минуты 2 должно было произойти столкновение, если бы не бдительный водитель грузовика. Дальнобойщик очень резко в доле секунды сделал манёвр направо в сторону обочины, где по щебню его самого немного повело в сторону и просто долей Высших Сил он удержал машину на колесах.

Это интересно:  20 самых захватывающих и устрашающих дорог мира

Видно было, что водитель легкового автомобиля был шокирован настолько, что даже несколько секунд застыл на дороге, а потом отъехал дальше. Фура же остановилась впереди, как и автомобили, которые ехали следом, а дальнобойщик после такого маневра долго не выходил с машины.

Это интересно:  Блондинка решила заправить Теслу бензином (видео)
Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Оценок: 61
Загрузка...
Комментарии
  1. Александр

    Молодец водитель, видно что свой кусок хлеба не зря получает… Здоровья тебе Дальнобойщик, и счастья в твоем доме!

  2. Игорь

    Дальнобой крут. Ещё впечатлил на 1-й секунде камаз с молоком. Заблудился, подумал я. Чё там, не туда свернул, в штаты попал. Ну, и дальше то же — дорога, знаки, поток знакомых машин. При чём тут сша? Наш дальнобой — хвала ему и честь. Чудики в машине, которая на обгон, шла жизнью ему обязаны.

  3. Константин

    Мужику респект, отреагировал мгновенно, мог ведь и опрокинуться…

  4. Назар

    Какая такая Америка? Полно
    Камазов на трассе, да и матерятся «американцы» уверенно и по теме)))

  5. ANDREI

    вот из-за таких как на десятке и погибают неповинные и водители и люди

Добавить комментарий

Adblock detector