Спортивные автомобили мира, о которых вы ничего не слышали

Менее знакомые производители, тоже способны делать современные шедевры с передовыми технологиями, но пока еще не все о них слышали. Среди таких производителей нашлось несколько, кто уже на сегодняшний день, хотя бы одной из своих тачек утер нос передовикам автомобильной индустрии.

ST1

Компания Zenvo выпустила около 15 экземпляров тачки. Стиль граничит с хорошей мощностью, которая может за 3 секунды разогнаться до 100км/час. Максимально автомобиль можно разогнать до 370 км/час.

Roadyacht GTS

Четырехместный кабриолет способен достичь максимальной скорости 320 км/час. Стильная машина, с откидными дверьми наверх похожа на белый цветок. Красотка от Savage Rivale не уступает мощности, здесь стоит мощный движок V8.

Renovatio T500

Компании Tushek удалось сделать мощный и внешне красивый суперакар, на который не были потрачены дорогие детали. Словенский автомобиль берет максимальную скорость до 310 км/час, а сотню километров набирает за 3, 7 секунды.

Orochi

Автомобиль по характеристикам уступает предыдущим с двигателем V6, но каждую модель производитель Mitsuoka собирают для своих клиентов вручную, что говорит об уважительном отношении.

Это интересно:  Как азиаты по-своему понимают правила перевозки груза (видео)

Spano

Производителя GTA Motor знается на усилении показателей автомобиля. У них большой опыт специализации выпуска современных технологий для гоночных Formula1. В их спорткаре 860 лошадиных сил и максимальная скорость 350 км/час, которую обеспечивает мощный двигатель V10.

Prombron

Производитель Dartz cделал автомобиль полностью бронированным. Он выдерживает любые взрывы и выстрели, даже гранат и вертолетных пуль калибра до 12,7 мм.

Avanti

В отличии от других малоизвестных производителей Avanti индийская фирма DC Design дошла уже до цифры 200 экземпляров в год, и надеяться только на увеличение этой цифры в разы.

Antas

Faralli & Mazzanti каждый свой экземпляр суперкара делают вместе с покупателем, начиная от самого начала ее разработки с теми характеристиками, которые нужны автовладельцу и до самого завершения создания машины. Так, каждая из них не похожа друг на друга, а заказчик получает именно то, чего сам хотел, да еще и делал вместе с профессионалами.

Это интересно:  Блондинка хотела заправить «Теслу» бензином (видео)

Concept One

Автомобиль разработан полностью с нуля 23-летним хорватским предпринимателем Мейтом Римак и стал первым суперкаром его компании с хорошими характеристиками.

Vertigo

Автомобильная компания Gillet каждый свой суперкар разрабатывает тоже на заказ, но с их фирменным дизайном.

Помогла статья? Оцените её
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Загрузка...
Добавить комментарий